750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Anne cuisinent
26 février 2014

Brownie au chocolat blanc & noix de pécan

Brownie au chocolat blanc & noix de pécan
Avant de m'installer dans une nouvelle ville, je mets un point d'honneur à rechercher les spécialités culinaires de la région, les restaurants et salons de thé à découvrir! À Lyon, il y avait un endroit appelé "Chez Guillemette" qui recueillait tous les...
Publicité
23 février 2014

Rouleaux de printemps d'AnneCha (light)

Rouleaux de printemps d'AnneCha (light)
Aujourd'hui à Lyon, le soleil a pointé le bout de son nez et j'espère qu'il va s'installer pour longtemps ! Je ne sais pas vous, mais le beau temps ça me met vraiment de bonne humeur et me donne la pêche ! Ce matin, direction le supermarché pour acheter...
21 février 2014

DIY : Cuisine avant / après

DIY : Cuisine avant / après
Parce que les Anne ne font pas que cuisiner, voici la recette pour une « nouvelle » cuisine! Il ne faut parfois pas grand chose pour qu'un plat ordinaire ne devienne délicieux et ne recueille un "hummmm" savoureux à la première bouchée. Cela se joue souvent...
19 février 2014

My Sweet Valentine, Eat Your Box© - février 2014

My Sweet Valentine, Eat Your Box© - février 2014
Hello ! Voici le contenu de la Eat Your box de Février 2014 sur le thème "Sweet Valentine" : 1 petite bouteille de jus de grenade bio 25cl (elle n'est déjà plus sur la photo :) Un sachet de 750g de préparation pour brioche au chocolat Francine© 400 ml...
19 février 2014

My little love box - février 2014

My little love box - février 2014
Chouette! Ma nouvelle box est arrivée... Côté beauté : Une crème visage douceur– My Little Beauty : très bien, je n'ai plus de cème de jour Un rouge à lèvres – Laqa & co© : la couleur est un peu "bizarre" - rose avec des reflets dorés et il a un goût...
Publicité
16 février 2014

Gâteau breton de Mamy A.

Gâteau breton de Mamy A.
Si le"gâteau breton" est une spécialité bretonne beaucoup moins répandue que le Kouign Amann ou les crêpes, il mérite pourtant tout comme ses homologues régionaux d'être découvert et dégusté! Je vous livre donc aujourd'hui une vraie recette de grand mère...
13 février 2014

Sucettes apéro au parmesan de Jo

Sucettes apéro au parmesan de Jo
À la lecture de l'intitulé de l'article, une question vous brûle les lèvres n'est-ce pas? Qui est Jo? Non je vous rassure, ce n'est pas mon amant qui secrètement m'envèle sur sa moto (il en a une pourtant) ! Jo c'est un ami des années fac à Brest qui...
10 février 2014

Poulet à la moutarde aux légumes oubliés

Poulet à la moutarde aux légumes oubliés
J'en conviens l'intitulé de la recette, laisse quelque peu perplexe : qu'est-ce qu'un légume oublié ?Je vous rassure, je ne fais pas référence aux légumes que l'on oublie dans le bac du frigo, à l'aspect douteux et qui deviennent immangeables. Lorsque...
2 février 2014

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat
La mousse au chocolat est un grand classique "inratable", très bon et facile à faire. Le secret pour ne pas la rater ? Incontestablement, la maîtrise de la technique du "soulever" de pâte : il ne faut pas casser les blancs montés en neige lorsqu'on les...
2 février 2014

Toasts au pain d'épices, chèvre & poires de Solen

Toasts au pain d'épices, chèvre & poires de Solen
Aujourd'hui, je vous propose une recette ultra facile que j'ai découverte avec Solen, une de mes meilleures amies. Ces petits toasts sont à son image : simples et gourmands. Il faut bien l'avouer, parce qu'on habite à 900 kilomètres de distance, on ne...
Publicité

Les Anne, trois soeurs bretonnes qui, à distance (Nantes, Rennes, Paris), échangent leurs recettes de cuisine. Ce blog est devenu le moyen de partager des recettes simples et gourmandes : nos coups de coeur ou réalisations perso ! Bonne visite 


Publicité
Newsletter
21 abonnés
Archives
Publicité