Pour la pâte à crumble :
- 80g de farine au curry Francine© (ou de la farine ordinaire+2 cuillères à café de curry)
- 80g de Kiri© (+ 2 portions de Kiri© pour un crumble encore plus gourmand)
- Du thym, poivre
Pour la garniture :
- 2 belles courgettes
- 200g de saumon fumé
- Le petit plus : de l'huile d'olive au Basilic
- Préchauffez votre four à 180 degrés.
Préparez le mélange légumes/saumon :- Lavez les courgettes et coupez-les en petits dès.
- Faites les revenir 15 minutes avec un trait d'huile d'olive.
Conseil : en fin de cuisson, si nécessaire retirez l'eau rendue par les courgettes.
- Réservez les courgettes dans un saladier.
- Coupez les tranches de saumon fumé en petits morceaux. Mélangez le saumon aux courgettes.
Préparez la pâte à crumble :